18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

На домашних матчах хоккейного клуба «Торпедо» будет действовать лимит по зрителям

На трибуны пустят не более 500 человек

Поделиться

Ранее Глеб Никитин увеличил число фанатов на домашних матчах

Ранее Глеб Никитин увеличил число фанатов на домашних матчах

Поделиться

Количество зрителей на домашних матчах «Торпедо» может составлять не более 500 человек. Информацию подтвердили нашему корреспонденту в пресс-службе клуба.

Из-за новых, более жестких мер борьбы с коронавирусом на игру с «Северсталью» 11 октября смогут попасть владельцы абонементов нечетных секторов под номерами 1, 3, 5, 7, 9, 11 и балкон № 1. Абонементы четных секторов заблокируют. На матч с «Амуром» 15 октября смогут попасть обладатели абонементов четных секторов — 2, 4, 6, 8, 10, 12 и балкон № 2. Нечетные абонементы заблокируют. Теперь новое правило: нечетные матчи — нечетные сектора, четные матчи — четные сектора подействует вплоть до снятия ограничений.

Чтобы пройти на матч, нужно иметь при себе открытый на смартфоне QR-код с Единого портала госуслуг одного из следующих документов: сертификат о профилактической прививке от COVID-19, сертификат об иммунизации, подтверждающий, что вы болели коронавирусом в последние шесть месяцев. Также пустят по «Мультипассу» на цифровом устройстве или по бейджу. Несовершеннолетним QR-код не нужен. А дети до 14 лет должны находиться на матче только в сопровождении взрослого с QR-кодом. Детей до 6 лет на матчи допустят только при наличии абонемента.

Корреспондент NN.RU обратился к представителю хоккейного клуба, чтобы выяснить, как будут рассаживать болельщиков и почему дошкольниками теперь нужны абонементы.

— Рассаживать будем с соблюдением дистанции и мер безопасности. Семьи и коллективы смогут сесть близко друг к другу, особыми «контактными группами». По поводу детей: раньше ребят до 5 лет пускали бесплатно с родителями. Теперь, если на арене будет не 500, а 510 человек, — нам грозит большой штраф. Поэтому очень просим родителей брать на детей абонементы, чтобы была возможность учесть всех. Но если честно, то, может, и 500 человек на игру не наберется. У нас активные соцсети, в которых общаются болельщики. Не у всех есть QR-коды. Это очень удручает. Нижегородцы славятся поддержкой болельщиков. Команды, которые приезжают к нам, жалуются, что в городе играть тяжело. Наши болельщики сбивают их во время игры, очень громко поддерживают «Торпедо». Теперь зрителей на трибунах будет мало. Но важнее всего сейчас здоровье и безопасность людей, — сообщили в пресс-службе ХК «Торпедо».

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нижегородка продает хоккейную клюшку за 5 миллионов рублей. На раритетном инвентаре тридцать лет назад расписалась команда ЦСКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter