Нижегородская команда КВН продолжит выступать на Первом канале

А еще четыре команды получили приглашения в другие телевизионные лиги

Команда КВН «Росы»

Команда КВН «Росы»

Поделиться

Нижегородская команда КВН «Росы» из ННГУ имени Лобачевского в этом году продолжит выступать на Первом канале — в новом сезоне Высшей лиги. Об этом стало известно по итогам Международного Сочинского фестиваля, рассказал NN.RU руководитель проекта КВН в ННГУ Дмитрий Абрашкин.

Кроме того, еще четыре команды получили приглашения в другие телевизионные лиги. Так, команда «Город двух N — Столица закатов» (ННГУ) будет выступать в Премьер-лиге в Москве, команда «Вишенка» (НГПУ) сможет поехать в Международную лигу в Минск, а команды КВН «Партия» и «Тадам» отправятся в Первую лигу в городе Перми.

— Впервые в истории нижегородского КВН во всех четырех телевизионных лигах КВН смогут оказаться команды от региона, — отметил Дмитрий Абрашкин.

Международный Сочинский фестиваль проходил с 12 по 23 января и собрал 414 команд из большинства регионов нашей страны и представителей зарубежья. Нижегородскую область представило 17 команд из ННГУ, НГПУ, НГТУ, НИУ-ВШЭ НН, РАНХиГС, а также из городов Нижний Новгород, Арзамас, Дзержинск и Княгинино.

Напомним, в прошлом сезоне «Росы» дошли до полуфинала Высшей лиги. В нем они заняли третье место.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter