22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

«Показали лучшую игру за сезон». «Росы» сыграли в полуфинале Высшей лиги в Москве

Эфир покажут по Первому каналу

Поделиться

Игра прошла в здании Центрального академического театра

Игра прошла в здании Центрального академического театра

Поделиться

Команда КВН «Росы», представляющая Нижний Новгород, сыграла в полуфинале Высшей лиги в Москве 22 сентября. По итогам она заняла третье место, набрав 13,7 балла. Зрители называют игру нижегородцев одной из лучших за сезон. Об этом сообщает телеграм-канал «Злые волки», посвященный КВН.

В полуфинале «Росы» встретились с командами: «Армянская сборная» (Москва), «ИП Бондарев» (Надым) и «Неудержимый Джо» (Москва). Последняя стала победительницей вчерашней игры. Таким образом, нижегородская команда не смогла пробиться в финал, но сможет побороться за дополнительную путевку, приняв участие в Кубке мэра Москвы, который состоится 30 октября.

— По моему субъективному мнению, они показали, наверное, лучшую игру за сезон в плане домашних конкурсов. Я считаю, что засудили. Так считают многие — это видно по реакции зала, по словам жюри в конце. Непонятно, правда, почему они такие оценки ставили. А так молодцы, бились, срывались. Я считаю, что очень смешно. Эфир будет, и в эфире будет классно. Я подозреваю, что там кое-какой блок подрежут, не первоканальный. А так, для меня это лучшее, — прокомментировала NN.RU игру эксперт по играм КВН Анастасия Манева.

Поделиться

Напомним, летом «Росы» выиграли Малый КиВиН в Золотом на музыкальном фестивале КВН в Светлогорске. По словам одного из участников, конкуренция в конкурсной программе была очень серьезная и фестиваль для них оказался непростым испытанием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter