20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Зарядились желанием биться за финал. «Росы» выиграли Малый КиВиН в Золотом на фестивале КВН в Светлогорске

Через несколько дней команда начнет подготовку к полуфиналу Высшей лиги

Поделиться

«Росы» после вручения Малого КиВиНа в Золотом

«Росы» после вручения Малого КиВиНа в Золотом

Поделиться

Команда КВН «Росы», представляющая Нижний Новгород, выиграла Малый КиВиН в Золотом на музыкальном фестивале в Светлогорске. Награда традиционно вручается за 4-е место в конкурсе. Об этом NN.RU сообщили участники команды.

Голосящий КиВиН — ежегодный музыкальный фестиваль команд КВН в рамках сезона Высшей лиги КВН. На нем проводится только музыкальный конкурс, вместо баллов участники получают от жюри специальные награды («КиВиНов»). В этом году лучших выбирали Алла Михеева, Александр Панайотов, Сергей Светлаков, Наталья Ищенко и Евгений Гришковец.

— У нас в день до игры была генеральная репетиция со зрителями и на ней мы ушли в овации, такой же реакции ждали от зрителей на игре, но там все пошло сложнее и когда увидели, что реакции сильно отличаются с предыдущим днем начали волноваться. Выступили хорошо, у нас было крепкое, смешное выступление, переживали только чтобы оно оказалось достаточно музыкальным по мнению членов жюри, — рассказал NN.RU один из участников «Рос» Кирилл Шевелёв.

Кирилл, рассказал, что конкуренция в конкурсной программе была очень серьезная. «Росы» — не самая музыкальная команда КВН, поэтому фестиваль для них оказался непростым испытанием.

— Когда услышали, что выиграли Малый в Золотом очень обрадовались, эта птица для нас много значит. Мы совсем немузыкальные и понимали, что будет сложно конкурировать с другими командами, где и песни, и танцы, и шоу, а мы просто писали смешные шутки и придумывали, как скрыть нашу немузыкальность. Поэтому очень рады награде и заряжены попробовать в следующий раз увезти большого КиВиНа.

Отметим, что перед жюри выступали 16 команд из разных городов России. Главный приз — Большой КиВиН в Золотом, получила Сборная Пермского края.

В беседе с корреспондентом NN.RU Шевелёв рассказал, что впереди у команды несколько дней отдыха, а за этим актеры и авторы начнут активную подготовку к полуфинальной игре Высшей лиге КВН. Она состоится в Москве 22 сентября. Соперникам «Рос» станут команды «Армянская сборная» (Москва), «ИП Бондарев» (Надым) и «Неудержимый Джо» (Москва).

Напомним, 1 июня стало известно, что «Росы» вышли в полуфинал Высшей лиги КВН, заняв третье проходное место в четвертьфинальной игре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter