Все новости
Все новости

Львам придется попридержать язык, а Девам — забыть про спиртное: гороскоп на май для всех знаков зодиака

Астролог предупреждает о возвращении ретроградного Меркурия

В мае нас ждет второй ретроградный Меркурий

Поделиться

В мае звезды уготовили людям много интересных перемен. Большая часть из них сильно затронет наше восприятие реальности. Об этом корреспонденту NN.RU сообщила астролог Катя Сова.

— В мае 2022 года нас ожидает второй ретроградный Меркурий. Он начнется 10-го числа и закончится только к 3 июня и проходить будет под знаками Близнецов и Тельца. Сложности в это время испытают те, кто привык жить одним днем. Положение планет будет со страшной скоростью менять ход событий и влиять на убеждения людей, ломая старые стереотипы. В это время всю информацию и все события следует воспринимать без излишней категоричности, — делится астролог.

Овен


В мае многое у Овнов будет зависеть от настроения. Возможно, их атакуют комплексы, с которыми придется активно бороться. Многие Овны вступят в отношения. Семейные представители этого знака зодиака захотят побаловать близких вниманием или подарками. Однако многие из Овнов устанут от быта и однообразия. В конце мая не исключены травмы. Поэтому Овнам стоит быть осторожными. На работе нужно будет забыть про лень и включить самоконтроль.

Телец

Тельцам звезды сулят перемены в жизни и финансовый рост. Однако радости мая могут омрачить ссоры. Семейным и влюбленным представителям этого знака придется помучаться от ревности. Свободные Тельцы на пороге лета будут на пике своей привлекательности и обретут плеяду воздыхателей. Совет: флиртуйте, общайтесь и будьте легкими на подъем. Также в мае Тельцам неплохо было бы заняться спортом и привести себя в форму к пляжному сезону. Если есть возможность, представителям этого знака нужно взять отпуск. Иначе они рискуют выгореть и стать рассеянными к концу мая.

Близнецы


Близнецы в Мае рискуют столкнуться с неприятной ситуацией на работе. Она может надолго выбить их из колеи. Семейных Близнецов ожидают ссоры как с коллегами, так и с близкими. Поднимет настроение внезапная хорошая новость. Семейные Близнецы вспомнят, что отношения — тяжелый труд. Придется быть аккуратными в высказываниях, чтобы не усугублять конфликтных ситуаций. Также Близнецам лучше отказаться от тяжелой физической работы. Есть риск подорвать здоровье.

Рак

Вторая декада мая сулит Ракам выгодную сделку. Да и весь месяц для Раков будет вполне удачным. Однако для достижения своих целей придется проявить дисциплину и железную волю. Работать придется аккуратно. Есть риск наделать ошибок. В мае Ракам следует побольше общаться с близкими и чаще бывать дома. Влюбленным ракам показано отдыхать со второй половинкой. Одинокие Раки встретятся с чередой любовных разочарований. Но это им не навредит. Наоборот, они извлекут из этого опыта урок.

Лев

В мае Львы продемонстрируют себе свои границы. Жизнь станет яркой и пестрой от событий. Также во многом придется расставлять приоритеты. Одиноким Львам нужно отпустить страхи и открыться людям. Также неплохо было бы снизить планку. Ведь люди неидеальны. Семейные Львы в этом месяце будут управлять бытом и успешно совмещать работу с домашними делами. Для сохранения здоровья большим зодиакальным кошкам следует отказаться от жареного и жирного. На работе нужно будет аккуратнее выбирать выражения. Особенно в диалоге с начальством.

Дева

У Дев в начале мая будут не очень хорошо складываться отношения с финансами. Есть риск потерять кругленькую сумму. Творческие Девы, несмотря на временные денежные неприятности, проявят себя на работе с лучшей стороны. Семейные представители этого знака зодиака будут полностью погружены в дела и тревоги домашних. В общении Девам нужно будет избегать сплетен и конфликтов. А для укрепления здоровья — пить больше воды и отказаться на время от спиртного.

Весы

Май сулит Весам крайне продуктивное общение. В этом месяце они существенно повысят свои коммуникативные навыки. Семейные Весы станут спокойнее в быту и начнут больше внимания уделять детям. Совсем свежие чувства влюбленных представителей этого знака станут более зрелыми. Май заставит Весы поменять образ жизни и приготовиться к новым начинаниям. Многие захотят похудеть. Тут главное быть осторожными и не переусердствовать. Также звезды сулят проблемы с кровеносной системой и сосудами. Так что Весам лучше забыть про кофе и сигареты.

Скорпион

В мае Скорпионы будут преисполнены энергии. Работа будет даваться легко. Но есть риск поссориться с друзьями. Не исключено, что одинокие скорпионы вступят в любовный треугольник. У семейных представителей этого знака начнется череда разборок с близкими. Важно в таких ситуациях следить за словами и не проявлять лишних эмоций. Также месяц принесет Скорпионам период внутренних рефлексий. В их жизни появится человек, который даст хороший совет. Важно его не пропустить. Также месяц будет благоприятным для того, чтобы расстаться с вредными привычками.

Стрелец

В мае Стрельцы станут «феями-крестными» для близких и начнут постоянно творить добрые дела. На работе, однако, у них не обойдется без проблем. Одиноким Стрельцам этот май сулит роман. Но отношения будут не особо перспективными. Мало того представители этого знака рискуют закрутить интрижку с женатыми. В этом месяце Стрельцам нужно также пересмотреть свой рацион и начать принимать витамины. Финансы в мае будут стабильными. Однако нужно следить за долгами и платежами.

Козерог

В мае у Козерогов будет возможность продемонстрировать свой профессионализм на работе. Им нужно двигаться в перед и не обращать внимание на нервирующие ситуации. Семейным Козерогам придется как-то разнообразить интимную жизнь. Одинокие Козероги захотят экспериментов и новых знакомств. Во второй половине месяца в жизнь Козерогов нагрянет человек из прошлого. Он может принести с собой проблемы и опасные соблазны. Не поддавайтесь. К концу мая интеллектуальный и физический труд отнимет у Козерогов последние силы. Придется взять паузу и отложить часть дел.

Водолей

Май принесет Водолеям новые жизненные уроки. Придется много учиться на собственных ошибках. В этом месяце Водолеям лучше не делиться секретами и держать рот на замке. Навредить раскрытием вашего секрета могут совершенно неожиданные люди. Одиноким представителям этого знака стоит чаще выбираться на мероприятия. Так в мае можно будет встретить кого-то стоящего. Главное сразу озвучивать свои намерения и избегать заманчивых интрижек. Их последствия будут очень несладкими. Велика вероятность смены работы. Не исключены и скандалы в коллективе. Также возможны материальные потери.

Рыбы

Май обострит сенситивное восприятие Рыб. Они буквально будут считывать людей с первого взгляда. В это время им стоит отдалиться от людей, которые крадут их энергию. Также представителей этого знака зодиака в мае ждет череда новых знакомств. Влюбленным Рыбам май сулит брак. Отношения в это период может обострить ревность. В последний весенний месяц Рыбам показан качественный отдых и строгий режим дня. Также неплохо было бы найти какое-то хобби и перестать постоянно сидеть дома. Возможность переключить внимание на что-то новое хорошо скажется на рабочей продуктивности.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Мы писали о том, почему Раки туго соображают, а Близнецы не могут усвоить математику.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter