Развлечения «Он будто выпрыгнул прямо из моих фантазий!» Что говорят о звезде из Нижнего Марке Эйдельштейне поклонницы по всему миру

«Он будто выпрыгнул прямо из моих фантазий!» Что говорят о звезде из Нижнего Марке Эйдельштейне поклонницы по всему миру

Судя по всему, актер может полюбиться иностранцам

Роль в «Аноре» принесла нижегородцу мировую славу

Актер Марк Эйдельштейн, знакомый многим по ролям в «Смычке», «Сто лет тому вперед» и «Монастыре», недавно покорил зрителей Каннского кинофестиваля ролью юного олигарха в фильме «Анора» Шона Бэйкера. Молодой нижегородец стал новой звездой мирового кино, при этом обзаведясь огромным количеством поклонников и поклонниц за рубежом. Эйдельштейна уже успели окрестить «русским Тимоти Шаламе» — рассказываем, что думают про него иностранные фанаты.

Недавно Эйдельштейн дал большое интервью американскому еженедельнику Variety, рассказав о своих впечатлениях о работе за границей. Фильм «Анора» стал его первой работой на английском языке и при этом ошеломительно успешной: роль Марка в комедийном фильме была оценена очень высоко.

После показа фильма и кадров с ковровой дорожки, актер с нижегородскими корнями стал обрастать американскими фанатами, которые, как и у нас здесь, сравнивают Марка с Тимоти Шаламе (звезда «Не смотрите наверх», «Вонка», «Дюна»). При этом наш Марк не против этого сравнения и даже посмотрел «Дюну» — он считает Шаламе одним из самых выдающихся актеров своего поколения.

— Для меня это безумная ситуация, потому что на русском языке люди говорят, что я русский Тимоти Шаламе, а теперь вы говорите это на английском... Это безумие, это как шутка, вышедшая из-под контроля, — заявил Эйдельштейн журналистам Variety.

В соцсетях почти под каждой новостной заметкой об Эйдельштейне встречаются настойчивые сравнения.

— Я отчаянно нуждаюсь в новом Шаламе. Джош О'Коннор и Пол Мескал сейчас вдвоем разделяют эту ношу, но нам срочно нужен третий, — написал один из пользователей Reddit.

При этом не все фанаты поддерживают подобные сравнения — многие из комментаторов попросту устали от подобных высказываний и считают их принижающими личные заслуги Марка.

— Мне очень не нравится, когда люди говорят: «Этот человек — икс-версия американской знаменитости». Например, говорят что-то вроде «Хайме Камиль — это мексиканский Брэд Питт». В любом варианте меня это раздражает, — поделился один из пользователей.

Образ кудрявого и красивого молодого человека взбудоражил девушек. Каждый пост с упоминанием Эйдельштейна сравним со взрывом: сотни и тысячи поклонниц по всему миру чуть ли не признаются в любви к актеру (хотя вряд ли даже смотрели хоть одну его работу).

— Почему я не видела этого мужчину прежде? Количество постов, которые я написала, прося альтернативы Шаламе — и ни у кого не было идей. Он, оказывается, всё это время был здесь?

— Это, наверное, первый раз, когда я вижу мужчину, не являющегося Тимоти Шаламе, и который при этом мне очень нравится.

— Я планирую посмотреть фильм, где он снимается, потому что это буквально мой краш! Это главная причина для просмотра фильма.

— Он как будто выпрыгнул прямо из моих фантазий.

Как признался сам Эйдельштейн, он был бы не прочь остаться за рубежом. Varity пишет, что после «Аноры» актер ищет новые проекты и работает над своим акцентом в английском языке, чтобы полностью от него избавиться. В США его за русского не принимают, и это возможность для нижегородца играть персонажей на разных языках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Знакомства
Объявления