Все новости
Все новости

УБРиР предлагает предпринимателям трехмесячный тест-драйв своих услуг

Поделиться

Уральский банк реконструкции и развития предложил предпринимателям, открывающим расчётный счёт, новый формат сотрудничества – пакет «Тест-драйв». В течение трёх месяцев безлимитного расчётно-кассового обслуживания новый клиент может понять, какие опции требуются ему и в каком объёме.

В пакет «Тест-драйв» входит обслуживание расчётного счета с неограниченным количеством платежей, удобный современный интернет-банк, чековая книжка, сервисы оповещения об операциях. Также клиенту выдается карта самоинкассации для внесения наличных на расчетный счет через банкоматы банка с функцией cash-in.

Комиссии за услуги, входящие в пакет, не взимаются в течение трех месяцев. Клиент лишь единоразово оплачивает стоимость пакета, которая гораздо ниже цены пользования услугами по отдельности. По истечению тестового периода переход на постоянно действующий тарифный план осуществляется бесплатно и без визита в офис банка.

Главное преимущество пакета — это возможность со значительной скидкой протестировать услуги банка по принципу «все включено» и определить, какими из них пользоваться в дальнейшем.

Предложение действительно для новых клиентов банка. Чтобы "провести тест-драйв", необходимо открыть расчетный счет.

Оформить заявку на пакет «Тест-драйв».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter