Все новости
Все новости

Прогулка по-нижегородски: покатались, выпили, "подружились" с ГИБДД

Встреча с сотрудниками ГИБДД может окончиться весьма мирно, даже если ты помял машину и везешь полный кузов пьяных друзей. Нижегородец заснял, как сотрудник ДПС пожимает руки молодым ребятам, которые пьют жидкость, похожую на пиво, ставя стаканы прямо на полицейскую машину.


Инцидент произошел в темное время суток в минувшие выходные.

«Я услышал визг тормозов, потом удар. Увидев, как машина странно заехала во двор, я сразу понял, что-то точно случится. Через десять минут я уже стоял и снимал встречу пьяного водителя и гаишников», - рассказывает пользователь с ником Alexey zelev.

На видео длиной более 60 минут запечатлены подробности ночной встречи стражей порядка и вероятных нарушителей: двое сотрудников ДПС и семь человек, которые на вид старше 18 лет. Видно, как инспекторы, используя фонарики, осматривают машину изнутри: возле водительского кресла, а также багажник, - а затем обыскивают водителя. Они разговаривают с ребятами, затем перемещаются к своему авто и, по-видимому, начинают составлять протокол.

Все семеро молодых людей, которые стоят возле полицейских, очень похожи на пьяных. Они приближаются к машине ДПС, ставят на землю бутылку, похожую на пивную, располагаются в кругу, болтают и пьют из высоких пластиковых стаканов.

По словам Alexey zelev, у машины, которую осматривали полицейские, был поврежден бампер. Утверждать, что водитель машины был пьян, с полной уверенностью нельзя, хотя шатается он довольно убедительно.

В то время, как ДПСники пишут и переговариваются с водителем авто, друзья вероятного нарушителя встают вблизи машины и устраивают фотосессию, не выпуская из рук стаканчики. Расписываясь под протоколом, они на время оставляют емкости на капоте и крыше машины.

Любопытен и итог встречи. Залезая в машину, один из инспекторов ДПС пожимает на прощание руки веселым ребятам.

«Я не понимаю: если водитель не виноват, то зачем писали столько бумажек? Если виноват, то почему все пожали друг другу руки и разошлись как друзья?» - недоумевает пользователь.

Информация о происшедшем и видео переданы в ГИБДД Нижегородской области. Комментарий областной Госавтоинспекции ещё не получен.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xp0Sy2IScUg#!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter