Все новости
Все новости

Поделиться

Бывают такие новости, прочитав или услышав которые, многие способны сказать только - "пипец". Причем это определение относят и к смешному, и к серьезному, и даже к трагичному.


"Пипец" какие интересы...

Компания Google опубликовала самые популярные интернет-запросы россиян в 2013 году. Интересно, что лидером (наряду с запросом о разводе Путина) стал - "Почему я шампунь"? Не знаем, радоваться или огорчаться тому, что лидерами "почему" на сегодня стали менее интересные вопросы.

Поделиться

"Пипец" 40 000 000 рублей

На эстафету Олимпийского огня в Нижнем потратят 40 млн рублей: на два дня эстафеты олимпийского огня из бюджета выделено 20 млн рублей и столько же на встречу паралимпийского факела. Огонь Олимпиады 2014 прибудет в Нижний Новгород 7 января. В эстафете примут участие высокопоставленные чиновники и спортсмены.

Поделиться

"Пипец": в поисках справедливости

Денис Ваганов, сбивший на иномарке ребенка в Дзержинске, написал письмо Путину. Процитируем автора: "Поскольку погиб ребёнок, а я был за рулём без права управления автомобилем, то следователь расследует дело только по одной наиболее простой версии (...). Непосредственно после аварии я был избит на месте ДТП, какими-то людьми до потери сознания"... Почему-то эти "вопиющие" нарушения не вызывают сочувствия, т.к. из-за этой "поездки" погиб 2-х летний ребенок! Напомним, что Ваганов совершил наезд на ребенка во дворе жилого дома.

"Пипец": для кого-то и поход в булочную - мечта!

"Богатый русский" Олег Сорокин: "Хочется съездить в булочную и самому купить хлеба". Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин дал федеральному телеканалу интервью о жизни «богатых русских» на Лазурном берегу. Он отметил, что неспокойная жизнь во Франции наводит его "на грустные мысли". А еще ему хочется "спокойствия, уединения, возможности съездить в булочную и самому купить хлеба. Прийти на рынок, купить мяса и пожарить его у себя на лужайке всей семьей". Всеми этими простыми радостями Олег Валентинович вынужден был пожертвовать ради Нижнего Новгорода и его жителей.

"Пипец" какой лед...

1 000 000 рублей в час стоит аренда льда для нашей сборной в Сочи. Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев: "Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час… А как можно платить за час миллион рублей. Бред… Ну ладно Олимпиада. А кто потом там этот лёд покупать будет?"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter