Все новости
Все новости

Бывают такие новости, прочитав или услышав которые, многие способны сказать только - "пипец". Причем это определение относят и к смешному, и к серьезному, и даже к трагичному.


"Пипец" свободе курильщиков

С 1 июня в России любителям подымить еще больше ограничат возможности для перекура. Штрафовать курильщиков начали с 15 ноября 2013 года. За это время, по данным ГУ МВД по Нижегородской области, за курение в общественных местах было оштрафовано 1314 человек.

Противники вредной привычки радуются, а курильщики запоминают, где им запрещено появляться с сигаретой: в самолётах и на всех видах общественного транспорта, а также менее чем в 15-ти метрах от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитена и внутри этих объектов. Нельзя курить в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, на детских площадках, в границах территорий, занятых пляжами, в помещениях социальных служб, на автозаправочных станциях, на рабочих местах. Курить в ресторанах, барах и кафе теперь можно только на проветриваемой летней веранде.

"Пипец": кому можно парковаться на Покровке?

Парковка на Большой Покровской запрещена. Но есть ТЕ, для кого возможны исключения. Например, около ресторана "Кавказская пленница" было припарковано около десятка машин. Рядом с ними стоял автомобиль ДПС. Фотографию с иллюстрацией явного нарушения ПДД выложил в социальную сеть пользователь NN.RU с ником Alexeev.

В самом ресторане комментировать инцидент отказались. Припаркованными автомобилями заинтересовались в Управлении ГИБДД по Нижегородской области.

"Пипец": мужчина пошел на захват заложника, чтобы не платить алименты

С матерью своих детей мужчина прожил 12 лет, но "материальное положение по содержанию семьи" толкнуло его на захват заложницы. Пьяный житель Дзержинска пришел в ателье к бывшей сожительнице, чтобы убедить ее отказаться от взыскания алиментов на их общего ребенка. Не застав экс-подругу на работе, мужчина решил взять в заложницы ее коллегу, угрожая принесенным из дома кухонным ножом. Мужчина закрыл на замок дверь в ателье и потребовал, чтобы девушка вызвала его бывшую гражданскую жену в торговый центр. По информации ГУ МВД по Нижегородской области, дзержинец был ранее судим.

Позже алиментщик раскаялся в своем поступке.

"Пипец" какая щедрость

Депутаты Законодательного Собрания утвердили инвестиционное соглашение, по которому ООО "Отель Волга Центр" получит налоговые льготы в размере 80 млн.


рублей.

Данная компания планирует построить в Нижнем Новгороде отеля класса 3*+, который будет функционировать под брендом Courtyard by Marriott. Председатель комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства ОЗС Михаил Гапонов объяснил причины столь щедрого решения депутатов: "У нас очень остро стоит вопрос с нехваткой гостиниц к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, и не хватает в основном номеров именно трехзвездной категории".

"Пипец" какое украшение площади Минина

Территорию вокруг памятника Минину огородили в конце апреля, чтобы произвести замену брусчатки. Однако установленный в самом центре города синий забор, мягко говоря, удивил нижегородцев: "Да, совсем обнаглели, еще бы гробы расставили, хотя, думаю, наши чиновники ради бабла и на это согласятся".

29 апреля департаментом градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода в компанию "Динго" было отправлено предписание о демонтаже рекламной конструкции. Сегодня, 2 июня, забор все еще "украшает" центральную площадь города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter