Все новости
Все новости

Более двухсот туристов вторые сутки ждут вылета из нижегородского аэропорта

Поделиться

15 июня в 03:55 нижегородцы должны были вылететь в Анталью, однако до сих пор они находятся в аэропотру "Стригино".

216 пассажиров рейса U6-1011 "Нижний-Новгород-Анталья" потратили уже более 30 часов своего отпуска на ожидание вылета в Турцию. По данным авиакомпании, пассажиры были обеспечены всеми положенными услугами и размещены в гостинице.

Вылет был запланирован на 03:55 15 июня. Нижегородцы ждали самолет из Антальи, на котором они должны были отправиться в путешествие. Технические проблемы с самолетом были обнаружены еще в Турции, поэтому вылет в Нижний Новгород также был отложен. Сегодня в 11:30 самолет из Антальи прибыл в нижегородский аэропорт. В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" корреспонденту NN.RU сообщили: "Планируемое время вылета воздушного судна в Анталью в 12:30".

Напомним, что если из-за задержки авиарейса запланированное вами путешествие откладывается, вы можете потребовать от туроператора возврата денег за все оплаченные, но неиспользованные из-за задержки вылета услуги: проживание в отеле, пропущенные экскурсии и т.д. Зачастую туроператоры предлагают компенсацию прямо по прибытию на место отдыха: например, полный пансион или улучшение условий проживания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter