Все новости
Все новости

Областное управление Госавтоинспекции возглавил полковник Ржевский

Поделиться

Полковник полиции Павел Ржевский возглавил управление ГИБДД по Нижегородской области.

Ранее Ржевский работал начальником отдела Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД России. Как сообщают СМИ, в аппарате ГИБДД Павел Николаевич возглавлял отдел по обеспечению безопасности специальных и массовых мероприятий, взаимодействия с правоохранительными органами.

Ржевский назначен на новую должность шестого июня, сообщает пресс-служба областного МВД. Предыдущий глава ГИБДД, Андрей Назаренко, в январе ушел на пенсию. В течение полугода вакантная должность пустовала.

Напомним, по итогам 2013 года Нижегородская область вошла в число регионов-«рекордсменов» по количеству ДТП с пьяными водителями. Нижегородский регион, согласно статистике, занимает лидирующие позиции по интенсивности дорожного движения и, как следствие, количеству дорожных аварий.

Ржевский Павел Николаевич родился 14 апреля 1962 года в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородскую академию МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году после прохождения службы в Вооруженных силах. В Госавтоинспекции прошел служебный путь от курсанта Орловской средней специальной школы милиции МВД СССР до начальника отдела ГУ ОБДД МВД России. Награжден государственными и ведомственными наградами, среди которых медаль «За отличие в охране общественного порядка».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter