Все новости
Все новости

На авторынке в Канавинском районе продавали поддельные запчасти

Поделиться

Название авторынка полиция не разглашает, но сообщает, что он крупный.

В результате проверки крупного авторынка в Канавинском районе полиция выявила контрафакт, незаконную продажу алкоголя и нарушения миграционного законодательства.

На этой неделе сотрудники Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду провели плановую проверку одного из авторынков. В пресс-службе УМВД России по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU отказались конкретизировать название или местоположение объекта, сказав следующее: "Все, что было возможно, мы сообщили в пресс- релизе. Рынок хорошо известен нижегородцам. Подобные проверки проходят систематически на территории всех торговых точек города".

В результате данной акции сотрудники правопорядка выявили и изъяли 314 автозапчастей с признаками подделки. За незаконное использование товарного знака продавцы, торгующие контрафактом, привлечены к административной ответственности (ст.14.10 КоАП РФ).

В одном из павильонов без лицензий и разрешительных документов продавался алкоголь. Спиртосодержащую продукцию также изъяли, а предпринимателя наказали в соответствии со ст. 14.2 КоАП РФ - "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

Сотрудников полиции интересовало не только качество и законность продаваемых товаров. В ходе проверки были выборочно проверены и иностранные граждане, работающие на рынке. Из 15 иноземцев двое оказались нелегалами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter