Все новости
Все новости

Бессовестный отец выплатит 2 миллиона рублей неустойки за неуплату алиментов

Поделиться

Нижегородка устала ждать алиментов от бывшего мужа на содержание ребенка и обратилась в суд.

Служители Фемиды приняли неутешительное для бессовестного отца решение.

28-летний нижегородец долгое время скрывался от обязанности материально помогать своей бывшей жене в содержании несовершеннолетней дочери. В итоге его долг по алиментам достиг 300 000 рублей. Мужчину неоднократно предупреждали о возможной уголовной ответственности за подобное поведение. Однако мужчина продолжал уклоняться от выплат и не трудоустраивался официально.

Бывшая жена устала надеяться на отцовскую совесть и обратилась в суд с заявлением о взыскании с должника неустойки за несвоевременную оплату алиментов. Уже на суде мужчина начал предпринимать попытки договориться с бывшей супругой и предлагал оплатить накопившийся долг полностью, чтобы она отказалась от взыскания неустойки. Но женщина решила идти до конца, и не зря. Мировой суд Приокского района вынес решение взыскать с отца неустойку в размере 2 000 000 рублей.

Как сообщается пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, мужчина сразу после суда оплатил 300 000 рублей долга. Теперь он рассчитывает обжаловать решение мирового судьи или хотя бы снизить размер неустойки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter