Все новости
Все новости

"Меня все еще нет". У памятника дяде Степе появился twitter

Памятник до сих пор не установлен

Поделиться

«Памятник Дяде Степе» вышел в интернет. У скульптуры, которую не могут открыть больше месяца, появилась своя страничка в социальной сети twitter.

Сообщений на страничке немного. Все они сводятся к одному - памятник до сих пор не установлен: «Если кому интересно, меня все еще нет».

«И хорошо, потому что погода собачья», - радуется «памятник».

У странички «памятник Дяде Степе» уже 10 подписчиков.

Напомним, торжественное открытие скульптуры «Дядя Степа» должно было состояться в общеобразовательной школе имени Сергея Михалкова, которая расположена на улице Бринского, 10 сентября. В этот день в школу пожаловали нижегородский градоначальник Олег Кондрашов, глава Нижегородского района Игорь Согин, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин и даже сам мэтр российского кино Никита Михалков - сын автора поэтической тетралогии для детей Сергея Михалкова.

Однако со скульптурой произошел неприятный конфуз. По словам организаторов, машина с «Дядей Степой», якобы, попала в ДТП в Ивановской области. Позже автор скульптуры, кузнец из Санкт-Петербурга Сергей Мельников проговорился, что ни в какое ДТП машина с памятником не попадала. Просто скульптурная композиция полностью не была готова. В Нижний Новгород доставили только ее часть.

На несостоявшейся церемонии открытия в школе имени Михалкова обещали, что скульптурную композицию установят в конце сентября. Но... "Меня все еще нет".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter