Все новости
Все новости

Новое футбольное поле открыли в Приокском районе

Теперь юные футболисты смогут тренироваться круглый год и до позднего вечера

Поделиться

На стадионе "Радий", расположенном в Приокском районе Нижнего Новгорода, появилось новое футбольное поле. Накануне его опробовали юные воспитанники отделения футбола местной спортивной школы.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Реконструкция "Радия" началась еще пару лет назад. За это время было сделано немало. «Завершены работы по укладке искусственного круглогодичного покрытия футбольного поля, одного из лучших в верхней части города, отремонтированы раздевалки, оборудованы душевые, приобретен комфортабельный микроавтобус, трактор для уборки территории… В 2013 году на стадионе была сдана в эксплуатацию вторая мини-футбольная площадка с искусственным покрытием размером 40х20 метров", - рассказал глава администрации Приокского района Сергей Белов.

Впереди строительство отапливаемого универсального спортивного зала и большого футбольного поля с искусственным покрытием, размером 90х60 метров". Все это позволит увеличить количество обучающихся в отделениях спортивной школы до 1500 человек (сейчас в СДЮШОР занимается около 900 мальчишек и девчонок – NN.RU)», - сказал Сергей Белов.


Стадион "Водник", скорее всего, не успеют реконструировать к ЧМ-2018

Рядом с новым футбольным полем – ледовая площадка. На стадионе уже приступили к заливке льда, и в скором времени каток будет готов принять всех любителей хоккея и катания на коньках, сообщили в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

«Хорошая современная площадка. Отличное освещение, даже вечером светло, как днем. Появление этой площадки позволит проводить массовые тренировки футболистов круглый год. Я уверен, что, это принесет новые победы команде «Радий» - оценил площадку экс-директор стадиона «Радий» Николай Зеленов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter