Все новости
Все новости

Новую дорогу открыли в районе «черной дыры» на улице Горной 17 ноября Нижний Новгород

Появился альтернативный выезд на проспект Гагарина

Поделиться

Сегодня, 17 ноября, была принята в эксплуатацию временная автомобильная дорога, построенная на улице Горной в Приокском районе Нижнего Новгорода в обход «черной дыры». Точные сроки устранения самого провала пока не известны.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, временная дорога – продолжение улицы Горной. По ней автомобилисты смогут выезжать на проспект Гагарина в обоих направлениях (центра города и Щербинок), а также поворачивать на неё, если едут по проспекту.

Временная дорога будет использоваться до тех пор, пока не ликвидируют провал и не благоустроят участок ремонта. По словам руководителя пресс-службы ОАО «Нижегородский водоканал» Алексея Меркутова, временная дорога проходит через трамвайное кольцо. На новом участке право проезда, в соответствии с дорожными знаками, отдается рельсовому транспорту.

Поделиться

Поделиться

Здесь проложили новую дорогу.

Когда исчезнет причина транспортных изменений – «черная дыра», - пока неизвестно. Алексей Меркутов сообщил, что в настоящее время продолжается установка многоуровневой камеры, которая позволит добраться до коллектора и грунтов под ним. «Предположительно, именно они стали причиной образования провала. После этого мы сможем назвать примерные сроки окончания всех работ. Сейчас работы по установке камеры выполнены примерно на 70%», - отметил представитель коммунальной организации.

Как ранее писал NN.RU, провал грунта случился в конце сентября и постепенно увеличился в размерах. Из-за «черной дыры» проезд по улице Горной был перекрыт до 10 ноября. Однако после этой даты движение по улице восстановлено не было.

"Черная дыра" на улице Горной увеличилась в размерах

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter