Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде Дед Мороз поддержал главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова

Необычную акцию провел нижегородец

Поделиться

В Нижнем Новгороде Дед Мороз поддержал главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Сдутого главного новогоднего сказочного персонажа с плакатом «#Кадыров — патриот России» разместил на доме, расположенном на улице Горького, 226, нижегородец Гера Князев. О своей акции он сообщил в социальной сети. «Что-то у Деда Мороза пошло не так», - написал нижегородец.

Кстати, на днях к флешмобу в поддержку Рамзана Кадырова в соцсетях присоединились cекретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, лидер думской фракции ЕР Владимир Васильев, а также председатели комитетов по безопасности и соцполитике Ирина Яровая и Ольга Баталина. Единороссы выложили фотографии с плакатами «#Кадыров - патриот России» на личные страницы в Facebook.

В пятницу, 22 января, в самой Чечне прошла акция в поддержку главы Республики. Участники митинга принесли плакаты, поддерживающие политический курс президента России Владимира Путина и Кадырова, а также критикующие оппозицию и «пятую колонну».

По данным сайта lenta.ru, и флешмоб, и митинг стали ответом на скандал, развернувшийся после заявления Кадырова о том, что к оппозиции следует относиться как к «врагам народа». Слова Кадырова вызвали осуждение ряда российских политиков. Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова заявила, что подобные высказывания оказывают президенту России медвежью услугу. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник попросил проверить слова Кадырова о внесистемной оппозиции на экстремизм.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter