Все новости
Все новости

СМИ: Вадиму Булавинову предложили стать губернатором Кировской области

Экс- глава Нижнего Новгорода уже предлагался на должность главы Кировской области

Поделиться

Бывшему главе Нижнего Новгорода, а ныне депутату Госдумы Вадиму Булавинову предложили занять пост губернатора Кировской области. Место стало вакантным после того, как Никиту Белых арестовали по подозрению в получении взятки.

Как пишет газета «Новое дело», еще в 2008 году, когда полпредом ПФО был Григорий Рапота, Булавинов, действительно, предлагался на должность главы Кировской области. Эксперты не исключают, что Вадим Булавинов может повторить поход в Кировскую область. «Это все на уровне коридорных разговоров, но об официальных переговорах речь пока не идет», - сообщил корреспондентам газеты источник в Кировской администрации.

По данным сайта zercalo.org, на пост губернатора Кировской области также прочат: замгубернатора Нижегородской области Романа Антонова, бывшего первого заместителя председателя правительства Кировской области Владимира Лебедева и депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна

Пока и. о. губернатора Кировской области назначен заместитель председателя регионального правительства Андрей Кузнецов.


Первые скандалы на выборах в Нижнем Новгороде

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter