Все новости
Все новости

На стене нижегородского метромоста появилось огромное граффити

Площадь рисунка составила 172 квадратных метра

Поделиться

На стене съезда к нижегородскому метромосту вблизи дома №2 по улице Шевченко появилось большое граффити.

Площадь рисунка составила 172 квадратных метра. На граффити изображены знаковые места Нижнего Новгорода - памятник Минину и Пожарскому, башни Кремля и памятник Чкалову. Также там присутствует новый логотип баскетбольного клуба «Нижний Новгород».

Как ранее писал NN.RU, нижегородский клуб впервые за восемь лет полностью сменил свой фирменный стиль. У команды появилось несколько логотипов, обновилась форма и атрибутика.

Как рассказали в пресс-службе БК «НН», баскетбольная команда является неотъемлемой частью мегаполиса. «Именно поэтому художники объединили в объекте стрит-арта новую эмблему команды и главные достопримечательности города».

Ранее NN.RU сообщал, что в преддверии Дня Победы уличные художники нарисовали на стене многоквартирного дома огромную самоходную артиллерийскую установку. Также нижегородские граффитисты нарисовали гигантского богатыря.

Нижний Новгород в фокусе: синий забор в одном месте

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями. Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter