Все новости
Все новости

Школа скорости «Академия» набирает активных и смелых мальчишек и девченок

От России до Испании или "какой русский не любит быстрой езды?"

Поделиться

Школа скорости «Академия» набирает активных и смелых мальчишек и девченок.

Только у нас есть картинг и мотошкола, где мальчишки и девчонки учатся управлять техникой от беговела до спортивного мотоцикла. На базе "Академии" работает детская школа «БегоБайк», занятия в школе способствуют развитию координации, концентрации внимания, интеллектуальному развитию, умению быстро принимать решение и выносливости. Подробнее о беговелах можно узнать на сайте begobike.com

Занятия на беговеле является первым шагом к самой успешной мировой программе по подготовке детей направления мини-мото.

Школа «Академия» является единственным в России филиалом испанской мотошколы "JOSE ADAN RACING" работающей по эксклюзивной программе LORENZO Competition, разработанной отцом известного мотогонщика Хорхе Лоренцо. И по совместительству единственным окном в испанский мотоспорт.

Поделиться

ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА

На каждом занятии курсанты делают разминку, гимнастику и комплекс физических упражнений на мышцы ног, рук и спины.

ТЕОРИЯ

Помимо изучения элементарных основ физики, ребята занимаются каллиграфией, решают логические задачи на внимательность и координацию. Задания никогда не повторяются и с каждым разом становятся сложнее.

Поделиться

ПРАКТИКА

Каждое теоретическое занятие закрепляется практикой на минимото. Мы занимаемся круглый год, что позволяет сделать обучение пилота непрерывным и не зависимым от сезона. Как и в школе, каждую четверть (квартал) в "Академии" проходят соревнования учеников. Это позволяет с ранних лет почувствовать соперничество и конкуренцию среди таких же как ты. Совершить работу над ошибками и завоевать свои первые награды.

Поделиться


СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

В летний период ребята участвуют в соревнованиях СУПЕРМОТО в Москве и вместе с командой Chrome Racing посещают чемпионат по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK, чтобы в живую увидеть пример успешной подготовки.

Поделиться

ПСИХОЛОГИЯ

С учениками и их родителями работает спортивный психолог. Основная задача школьного психолога научить юного пилота целенаправленно расти в мотоспорте, а не просто кататься по треку. Победа мотогонщика это результат его труда и поддержки близких. Именно, так к мотоспорту подходят в Испании.

Ежегодно проводятся выездные тренировки в мотошколу JOSE ADAN RACING (Испания), где перспективные ученики имеют высокие шансы попасть на отборочные чемпионаты по мотогонкам в Испанию.


КАРТИНГ-ШКОЛА

В последнее время картинг стал модным и динамичным развлечением людей всех возрастов. Картинг для детей - это возможность самостоятельно управлять средством передвижения, оценивать ситуацию и быстро принимать решения, преодолевать трудность и добиваться побед. Все это благотворно сказывается на развитии ребенка.

Поделиться

Для занятий используются профессиональные детские карты, оборудованные ремнями безопасности, защитой шеи и регулируемыми сиденьями. Тренировки проводятся на абсолютно безопасной и специально подготовленной трассе, не имеющей аналогов в регионе.

Каждое занятие включает в себя разминку, теорию, практику и работу над ошибками после каждого заезда.

В конце каждой четверти ребят ждут соревнования с обязательными кубками, медалями и подарками. А так же соревновательная практика в областных и общероссийских соревнованиях по картингу.

Подробнее о подготовке пилотов направлений картинг и мото можно узнать на сайте academy.cr или school.academy.cr

Мы собрали лучшие программы, привлекли самых надежных партнеров со всего мира для создания максимально комфортных условий обучения взрослых и детей с возможностью практики в профессиональном спорте.


Наш адрес: ул. Коминтерна, 11

Телефон: 28-28-800

На правах рекламы.

29966493

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter