Город Лисы снова в Нижнем Новгороде

Лисы снова в Нижнем Новгороде

 Wileyfox анонсировал флагман WileyfoxSwift 2 X

​Совсем недавно мы уже делали обзор смартфона Wileyfox – Wileyfox Swift 2 Plus. Wileyfox Swift 2 X от предыдущей модели имеет два важных отличия. Во-первых, увеличен объём аккумулятора, теперь это 3010 мА/ч! Не самый высокий показатель на рынке, однако этого объёма оказывается более чем достаточно для работы в течение пары дней.

Во-вторых, диагональ экрана: 5,2 дюйма. Она существенно больше по сравнению не только с предыдущими версиями Wileyfox, но и с моделями других производителей аналогичного класса. Несмотря на увеличенный дисплей, визуально смартфон стал выглядеть изящнее и привлекательнее. Смартфон все еще по привычке называют телефоном, однако, в основном устройство используют для работы в различных приложениях. И чем больше экран в этом случае – тем лучше. Тем более, если он обладает олефобным покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев, как у рассматриваемого нами Wileyfox Swift 2 X.

Дисплей получил не только большую диагональ, но и увеличенную яркость – 530 cd/m2, это на 100 единиц больше, чем у предыдущих "Лисов". Кроме того, теперь он поддерживает до 10 одновременных касаний – эта особенность порадует любителей игрушек.

Во всем остальном аппаратная начинка устройства идентична предыдущему Wileyfox Swift 2 Plus. Но остановимся на ней подробнее, она стоит того, чтобы о ней напомнить.

Первое, что хочется отметить – это быстродействие устройство. За скорость работы в Wileyfox Swift 2 X отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Все это обеспечивают плавную, без подвисаний, работу интерфейса, быстрый запуск приложений и хорошую производительность в многозадачном режиме.

Из фишек устройства хочется отдельно выделить наличие сканера отпечатков пальцев. Крайне интересное и оригинальное решение для разблокировки устройства. Это пароль, который невозможно взломать, блокировка снимается с одного касания. К некоторым приложениям можно также настроить доступ по отпечатку пальца.

Wileyfox Swift 2 X работает в LTE 4G сетях. Смартфон двухсимочный, с универсальным слотом: вместо второй nano-SIM вы можете поставить карту памяти для увеличения памяти до 128 ГБ. По умолчанию память смартфона - 32 ГБ.

Кроме того, смартфон оснащён модулем NFC, технологией, которая позволяет подключать Wileyfox Swift 2 X к различным аксессуарам (наушникам, колонкам) или другим девайсам для обмена данными. Наличие NFC также даёт возможность совершать платежи непосредственно с вашего смартфона – оплачивать парковку, пополнять карту проезда в транспорте и многое другое.

У новинки две камеры. Основная – 16 МП, позволяет делать яркие и живые фотографии и отличается быстрым фазовым автофокусом, благодаря чему легче сделать снимок в движении.

Фронтальная – 8 МП, обеспечит качественные селфи. Съемка видео, разумеется, в Full HD качестве. Помимо этого, есть возможность настройки режима ночной съемки, удобная галерея и, набирающая популярность у пользователей, съемка в технике таймлапс*.

*Таймлапс – техника на грани фото и видео, по сути является видеороликом, смонтированном из фотографий. Техника существует довольно давно, но, в последнее время, благодаря технологическому прогрессу, становится доступна широкому кругу пользователей и стремительно набирает популярность.


Устройство весит 155 грамм, имеет строгий металлический корпус, внушающий ощущение надежности и прочности. На ощупь очень приятный. Несмотря на размеры дисплея, корпус не смотрится слишком большим, а, напротив, выглядит очень изящно. На выбор представлены два цветовых решения - Midnight Blue и Champagne gold.

Как и прежде, компания продвигает принцип «ничего лишнего» и комплектация устройства довольно лаконичная – это сам смартфон, USB-шнур, защитная пленка и документация. Отсутствие дополнительных девайсов (например, адаптера или гарнитуры) позволяет снизить конечную стоимость товара, что является безусловным плюсом для пользователя.

Итак, новинка Wileyfox Swift 2 X оставила приятное впечатление. Из плюсов хочется отметить высокое качество дисплея и производительность, а также очень солидный внешний вид. Смартфон смотрится дорого и стильно, а его мощностей хватает для решения большинства задач: сёрфинга в интернете, создания и просмотра фотографий, запуска «тяжёлых» игр и приложений. При своей стоимости в 14 990 рублей Wileyfox Swift 2 X станет достойным конкурентом многим популярным смартфонам в ценовом диапазоне 10-20 тысяч рублей. Флагман будет продаваться в официальных интернет-магазинах бренда https://ru.wileyfox.com/ и https://flystore.ru/, а также салонах связи Евросеть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления