Город Основатель «Нижегородской фитнес-группы» скончался в Нижнем Новгороде

Основатель «Нижегородской фитнес-группы» скончался в Нижнем Новгороде

Прощание с ним пройдет 10 марта

Фото: Деловой квартал

Ушел из жизни основатель компании «Нижегородская фитнес-группа» и ее генеральный директор Алексей Трушин.

Создатель нижегородской сети фитнес-центров World Class Алексей Трушин скончался утром 9 марта на 54-м году жизни. Об этом сообщили в компании.

- Алексей Владимирович скончался после тяжелой болезни, — сказала корреспонденту NN.RU менеджер по лояльности компании Дарья. — Он ушел из жизни сегодня утром. Завтра с 12:00 до 15:00 в клубе World Class "Пушкинский" состоится церемония прощания. Похороны состоятся в субботу, о месте захоронения семья покойного просила не сообщать.

Сегодня клиенты фитнес-клуба "Пушкинский" получили уведомления: "Уважаемые Члены клуба,10.03.2017(пт) фитнес-клуб не работает в связи с траурным мероприятием". Об этом NN.RU сообщил читатель.

С открытия World Class «Пушкинский» начало развиваться фитнес-движение в Нижнем Новгороде. Открытие клуба состоялось 30 сентября 2004 года. «Нижегородская фитнес-группа» – единственный региональный проект, который развивает собственную сеть клубов World Class и «ФизКульт».

Алексей Владимирович Трушин — генеральный директор и совладелец сети фитнес-клубов «World Class Нижний Новгород». В 1985 году закончил дзержинский филиал Горьковского политехнического института по специальности «Инженер-механик». Является основателем группы компаний «Алтэкс», где ранее занимал должность генерального директора, а также председателя совета директоров ЗАО «Алтэкс». Автор проекта внедорожника Tiger, реализованного на производстве Горьковского автомобильного завода.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления