Экстрасенс определила место, где умерла Мария Гликина

Женщина прошла по пути погибшей девушки

Мария Гликина

Мария Гликина

Поделиться

Надежда смогла пройти по последнему пути Марии и установить место, где находился дом, в котором нашли тело девушки. Отметим, что эти данные не были закрытой информацией.

На пересечении улиц Максима Горького и Студеной Надежде стало плохо.

— Здесь за ней пошла смерть, — сообщила экстрасенс.

Какие-то новые сведения, полезные для следствия, женщина сообщить не смогла.

Напомним, задание «серой ведьме» дали братья Никара.

— Надежда позиционирует себя как серая ведьма и черпает информацию от мертвых, мы решили, что это задание будет сложным и решили дать его именно Надежде, — рассказал NN.RU Артемий Никара.

8 ноября 2014-го близкие 19-летней нижегородки Маши Гликиной сообщили о том, что девушка пропала, и попросили помочь в её поисках. Поздно вечером после встречи с одноклассниками девушка отправилась домой пешком. Её путь пролегал от Стрелки до парка Пушкина, рядом с которым жила подруга Марии. До пункта назначения девушка не дошла. Когда подруга позвонила ей, нижегородка «странным тоном» ответила, что не сможет прийти, «объяснит все потом» и бросила трубку. Два дня спустя тело Марии Гликиной со следами насильственной смерти было обнаружено в подвале заброшенного дома на улице Студеной (на данный момент дом снесен). Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и начали расследование, которое до сих пор (!) не завершено, несмотря на наличие фоторобота убийцы и записей с камер наблюдения.

Текст: Светлана Попова
Фото: соцсети

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter