Все новости
Все новости

Потопы на отремонтированной улице в Канавинском районе устранят

Но сроки не называют

Поделиться

В администрации Канавинского района рассказали о ситуации с улицей Стрелка. Ее недавно отремонтировали и после этого дорогу стало затапливать.

Как писал NN.RU, недавно отремонтированную улицу Стрелка затапливает после каждого дождя. Нижегородцы считают виной тому отсутствие стоков для воды, которые не сделали во время ремонта дороги. В администрации Канавинского района дали размытый ответ на этот счет. 

— Сообщаем, что ремонтные работы на улице Стрелка проводились подрядной организацией департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Нижнего Новгорода. В связи с этим, администрацией Канавинского района направлено письмо в адрес департамента с просьбой провести проверку и обязать подрядную организацию устранить подтопление в возможно короткие сроки в рамках гарантийных обязательств, — ответили в районной администрации. 

Конкретные сроки работ и появятся ли на улице стоки для воды, чиновники не уточнили. 

Текст: Вера Новикова
Фото: Анжелика Пашкова

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter