Все новости
Все новости

Жителям Автозавода пообещали прислать новые квитанции с долгами за тепло

Глеб Никитин встретился с генеральным директором АО «ЕвроСибЭнерго»

Митинг жителей Автозавода не прошёл незамеченным для главы региона

Поделиться

Глава Нижегородской области Глеб Никитин обсудил с генеральным директором АО «ЕвроСибЭнерго» Вячеславом Соломиным ситуацию с дополнительными начислениями за отопление потребителям Нижнего Новгорода.

Жителям Автозаводского района удалось обратить на себя внимание региональных властей: озабоченность ситуацией, связанной с корректировкой размера платы за отопление, выразил Глеб Никитин.

Вячеслав Соломин заявил о том, что ситуация будет урегулирована в интересах жителей и в соответствии с законом в самое ближайшее время. Руководство АО «ЕвроСибЭнерго» решило провести до конца мая дополнительную проверку корректировок платы за отопление, при этом до её окончания потребителям рекомендовано не платить за дополнительные начисления.

По итогам проверки АО «Волгаэнергосбыт» (дочернее общество АО «ЕвроСибЭнерго») направит скорректированные квитанции на оплату.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов рассказал о причинах образования долгов за тепло у жителей Автозаводского и Ленинского районов и о том, как гражданам, попавшим в эту ситуацию, нужно себя вести.

Текст: Сергей Клемес
Фото: Наталья Бурухина

Вы также можете читать нас в «
ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter