Все новости
Все новости

Магазин Petit Bateau объявил крупные скидки на детскую одежду

Родители могут порадовать своих малышей красивыми нарядами

Поделиться

В магазине одежды Petit Bateau в Нижнем Новгороде (БЦ «Лобачевский Plaza», улица Алексеевская, 10/16) объявлены крупные скидки на новую коллекцию «весна-лето». С 22 июня мамы и папы могут приобрести детскую одежду всемирно известного бренда по привлекательным ценам.

Petit Bateau — французский бренд одежды для детей 0–12 лет, история которого насчитывает более 120 лет. Краски и ткани Petit Bateau до сих пор производят во Франции: их делают на фабрике в городе Труа. Марка стала известной благодаря оригинальным моделям и узнаваемому морскому стилю, а также высокому качеству продукции.

Сегодня по всему миру работают около тысячи магазинов Petit Bateau. Этот бренд можно увидеть в популярных торговых галереях Парижа, Лондона и Нью-Йорка. В марте 2018 года первый магазин был открыт в Нижнем Новгороде.

Территория бутика поделена на несколько зон. В магазине представлен широкий ассортимент детской одежды: нижнее бельё (майки, трусики), пижамы, боди, домашние ползунки, летняя, школьная одежда и праздничные наряды.

С 22 июня до 31 июля 2018 года на всю детскую одежду коллекции «весна-лето» действуют скидки до 50%. У пап и мам Нижнего Новгорода есть замечательная возможность порадовать своих детей красивыми вещами и комплектами одежды.

Вся одежда Petit Bateau сертифицирована по международному стандарту Oecotex: 18 европейских институтов гарантируют гипоаллергенность красок и безопасность тканей на этапе от сбора хлопка до пошива вещей. Ткани не деформируются в результате стирки, а швы на одежде остаются ровными. Детские костюмчики Petit Bateau передаются из поколения в поколение – они практически не знают сноса. 

Материалы Petit Bateau являются объектом патентного права и производятся по особым технологиям. Это не просто дизайн и пошив одежды, но и дизайн плетения ткани: марке принадлежат изобретения многих составов, техник.

Бренд относится к ценовому сегменту «медиум плюс» — и это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству. Диапазон цен в магазине без учета скидок от 690 рублей (боди) до 7200 рублей (ветровка на мальчика 3–12 лет). 

Одежду от французского производителя носят дети европейских знаменитостей. К примеру, старший сын британского принца Гарри и его супруги Кейт Миддлтон, младший сын известного футболиста Дэвида Бекхэма.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter