Город

Грек Никитин и поляк Панов. Проводим ДНК-тест нижегородским знаменитостям

Тестируем приложение, которое показывает, кто есть кто

Что ж, посмотрим, какой коктейль в крови у наших знаменитостей

Сегодня мы проснулись и поняли, что социальные сети заполнила новая фишка (нет, не коронавирус): через приложение Gradient пользователи вовсю изучают свою национальную принадлежность. Мы тоже решили провести шутливый ДНК-тест известным людям Нижнего Новгорода и вот что из этого получилось.

Начнем с губернатора. Итак, наше приложение считает, что Глеб Никитин наполовину грек, на 35% — русский, на 13% — француз, и на 2% — немец.

Мэр Нижнего Новгорода на 45% поляк, на треть — русский, немного норвежец, и на 5% — швед.

Олигарх с дзержинскими корнями Олег Дерипаска более чем наполовину португалец, и более чем на треть — русский. Также по венам бизнесмена течет бразильская и германская кровь, но в незначительных количествах.

Скандальная актриса Наталья Бочкарева (ни слова о кокаине!) на 42% гречанка, на 37% — русская, слегка полька и чуть-чуть американка.

Футболист Денис Черышев почти что чистейший русский, пока не улыбается. Но стоит ему показать идеальные зубы, как он тут же меняет национальную идентичность — листайте галерею! Магия, да и только. Может, приложение поддерживает шаблон, что все русские — хмурые и неулыбчивые?

Думаете, мы могли обойтись без нашей любимой Натальи Водяновой? Конечно, нет! Модель почти в равных пропорциях смешала в себе русскую, германскую и французскую кровь.

Бизнес-леди Элада Нагорная на 65% — шведка, на на 21% — финка, и только на 13% — русская. Может, дело в светлых волосах?

Музыкант Сергей «Чиж» Чиграков из Дзержинска наполовину швед, на треть — русский, а также немножко финн и немец.

Лидер нижегородской панк-группы F.P.G Антон «Пух» Павлов на 76% швед (да, мы сами удивились). Также по венам музыканта течет смесь из финской, русской и китайской кровей.

Владимир Кристовский на 75% — француз и только на 14% — русский. А еще солист «Уматурман» немного бельгиец и ирландец.

Мы не в первый раз пропускаем портреты нижегородцев через популярные приложения. Смотрите, как нейросеть превращает людей в героев комиксов и старит на 30 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления