30 ноября вторник

Канавинские подземки будут ремонтировать «по мере выделения средств»

Весной пройдут комиссионные осмотры

Поделиться

В прошлом году ступени в подземном переходе на площади Революции вместо ремонта <a href="https://www.nn.ru/text/gorod/2020/02/28/68989735/" target="_blank" class="_">закрыли досками</a>

В прошлом году ступени в подземном переходе на площади Революции вместо ремонта закрыли досками

Поделиться

Подземные и надземные пешеходные переходы в Канавинском районе собираются отремонтировать после комиссионных осмотров. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе администрации города.

Содержанием искусственных дорожных сооружений в Канавинском районе занимается муниципальное предприятие «Коммунальное хозяйство». Его деятельность контролирует местная администрация.

— Весной специалисты управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации района на основании комиссионных осмотров составят дефектно-сметную документацию работ по ремонту надземных и подземных переходов, — сообщили в пресс-службе.

В администрации также подчеркнули, что ремонт будет проводиться «по мере выделения средств».

Напомним, недавно проводили ремонт подземных пешеходных переходов на площади Лядова. Для этого его полностью закрывали — нижегородцам пришлось переходить дороги по соседним улицам.

Спорной остается ситуация с надземками. В прошлом году местные жители создали петицию против строительства надземных переходов на проспекте Гагарина. Ее поддержал блогер и урбанист Илья Варламов. По его словам, это не поможет решить проблему пробок и не имеет «ничего общего с безопасностью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку