5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

Подземный переход на площади Лядова полностью закроют на 5 дней

За это время тоннель должны привести в порядок

Поделиться

Нижегородцам придётся потерпеть неудобства до середины следующей недели

Нижегородцам придётся потерпеть неудобства до середины следующей недели

Поделиться

Подземный переход на площади Лядова закрывают на ремонт

С сегодняшнего дня в Нижнем Новгороде полностью перекрывают подземный переход на площади Лядова — его закроют уже через час. Это связано с ремонтными работами, потому что объект находится в довольно печальном состоянии. Власти заявили, что неудобства продлятся чуть меньше недели.

Как рассказали в администрации Советского района, переход закроют для пешеходов с 12:00 25 сентября до 21:00 29 сентября. Чтобы перейти на противоположную сторону площади Лядова от памятника Бугрову, нижегородцам предлагают воспользоваться подземным переходом, который находится ближе к улице Белинского — выход открыт со стороны улицы Красносельской. Также жители могут пройти по пешеходному переходу на проспекте Гагарина в районе остановки «Студенческая».

Напомним, подготовка к ремонту подземного перехода на Лядова началась ещё в июле, тогда стартовал конкурс на выбор подрядчика. Дело в том, что тоннель уже ремонтировали, но компания выполнила работы некачественно. В результате стены быстро облезли, а пол начал крошиться. Администрация Советского района даже подавала в суд на исполнителя. Новому подрядчику предстоит провести косметический ремонт потолка и стен тоннеля, заменить облицовку пола, отремонтировать ступени и установить освещение. Обновление будет выполнено в светлых тонах с использованием белой плитки и бежевого керамогранита.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...