Первую в России общественную приемную Владимира Путина начали сносить в Нижнем Новгороде

В администрации проектируют новые входы в метро

К разбору здания приступили 13 июля

К разбору здания приступили 13 июля

Поделиться

Бывшую приемную депутата законодательного собрания Нижегородской области от партии «Единая Россия» Вадима Жука начали демонтировать в Ленинском районе, над входом на станцию метро «Двигатель Революции». Ранее в 2008 году в постройке открылась первая в России общественная приемная президента Владимира Путина. При сносе присутствовал корреспондент NN.RU Егор Герасимов.

Как рассказал NN.RU источник в городской администрации, сейчас ее сотрудники проектируют новые входы на станции метро, где были снесены надстройки. Это станции метро «Заречная», «Двигатель революции» и «Парк Культуры». Все находившиеся там сооружения являются самостроями и снесены по соответствующему закону. Депутатский центр оставался последним таким объектом.

Также источник уточнил, что изначально помещение планировалось передать ФСИНу под магазин для реализации продукции, произведенной заключенными, но позже его переделали в приемную.

Напомним, в начале мая в Нижнем Новгороде разобрали другой знаковый объект эпохи нулевых — торговый центр «Алексеевский ряд» на площади Минина и Пожарского. Строители, занятые демонтажем, рассказали, что на его месте появится другой магазин.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter