27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Готов к организации обучения в смешанном формате». В ННГУ прокомментировали дистант для непривитых

В вузе организована информационная кампания

Поделиться

ННГУ <a href="https://www.nn.ru/text/education/2021/04/05/69849569/" class="_" target="_blank">вошел в рейтинг</a> лучших российских вузов

ННГУ вошел в рейтинг лучших российских вузов

Поделиться

Университет Лобачевского планирует начать обучение в смешанном формате. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе ННГУ.

Недавно вышли рекомендации Министерства науки и высшего образования РФ. По ним не прошедших вакцинацию студентов советуют переводить на дистанционный формат обучения.

Как отметил проректор по учебной работе вуза Александр Князев, университет Лобачевского «готов к организации обучения в смешанном формате».

— Вместе с тем в ННГУ организована информационная кампания, направленная на разъяснение необходимости сделать прививку от коронавирусной инфекции в целях профилактики ее нераспространения и защиты жизни и здоровья каждого студента и преподавателя, — рассказал проректор.

В пресс-службе ННГУ также отметили, что многое в организации учебного процесса будет зависеть от решений Роспотребнадзора.

— Есть ряд факультетов, прежде всего естественнонаучного и физико-математического профиля, где в целях полноценного освоения дисциплин и получения качественного высшего образования необходимо посещение практических и лабораторных занятий, — сообщил Александр Князев.

Напомним, в июне этого года местные вузы открыли приемную кампанию. Особенности приема в этом году мы оформили в удобные карточки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter