Все новости
Все новости

Врач ковидной больницы № 10 попросил полицию разобраться с нижегородкой, рассказавшей о нарушениях в красной зоне

Он оскорбился комментарием в соцсети

Больница <nobr class="_">№ 10</nobr> месяц назад оказалась в центре крупного скандала

Больница № 10 месяц назад оказалась в центре крупного скандала

Поделиться

Врач больницы № 10 в Канавине написал заявление в полицию на родственницу пациента, которого лечил. В прошлом месяце она рассказала журналисту NN.RU о плохих условиях, в которых в медучреждении содержат тяжелобольных, и о нарушениях санитарных норм в красной зоне. О жалобе врача сообщила сама нижегородка Любовь Зотина.


Медик оскорбился комментарием женщины в соцсетях.

— Я как раз возвращаюсь сейчас из полиции. Сказали, всё клевета. Я его обидела тем, что я в одном из комментариев назвала его «недоврачом». Я тогда высказала сугубо свое личное мнение. Оскорблений я никаких не говорила. Просто сказала всё как есть, предала огласке, чтобы люди знали, — говорит Зотина.

Врач делился в соцсетях песнями, которые сочинял во время дежурства

Врач делился в соцсетях песнями, которые сочинял во время дежурства

Поделиться

Речь идет о враче Дмитрии В., который работал в больнице, где лежал дедушка Зотиной. Женщина была недовольна, как ухаживают за больными в медучреждении. За ними подолгу не присматривали и пускали посторонних в красную зону. Обо всём этом она рассказала журналисту NN.RU и предоставила видео из ковидария.


Позднее Минздрав заявил о несоответствиях в порядке осуществления ухода за больными в медучреждении. У одной из нижегородок из 10-й больницы выписали отца, который умер от коронавируса на следующий день.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter