26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Чиновника уволили за хамство в адрес нижегородки, которая вызвалась убирать снег с дороги

Улицу в Новинках долгое время не чистили

Поделиться

Женщина вызвалась убирать снег на не чищенной несколько недель улице

Женщина вызвалась убирать снег на не чищенной несколько недель улице

Поделиться

Замруководителя бюджетного учреждения «Ока» уволили после того, как он нахамил нижегородке, которая вызвалась убирать снег с дороги. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

Накануне в соцсетях появилось видео, где жительница Новинок расчищает дорогу от снега во дворе одного из домов. По информации автора публикации в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|», на улице Гидрометеостанция не было снегоуборочной техники уже несколько недель. Одна из местных жительниц начала расчищать проезд своими силами. Женщина попросила водителя машины, вставшей посреди улицы, перепарковаться. В ответ прозвучало: «Убери за мной».

Как выяснилось, таким грубым образом себя повел замруководителя бюджетного учреждения «Ока», которое, к слову, занимается вопросами благоустройства, уличного освещения и содержанием дорог в Новинках. После того как видео вызвало большой резонанс, сотрудника учреждения уволили.

— В настоящее время заместитель директора МБУ «Ока», который некорректно повел себя по отношению к жительнице Новинок, больше не работает в учреждении, — пояснили в администрации города.

Кроме того, муниципальному учреждению было поручено проверить участок.

— МБУ было дано поручение повторно проверить состояние территории и промести участок. Во вторник техника прочистила дорогу, — ответили в администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, мэр Нижнего Новгорода назвал «безобразной» работу городских ДУКов во время сильных снегопадов в начале недели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter