Все новости
Все новости

Нижегородец сообщил об удалении жалоб на прямой линии мэра

В доказательство он привел запись экрана с прямого эфира

Житель города попытался рассказать мэру про отсутствие нормальной пешеходной дорожки на улице Глеба Успенского

Поделиться

Нижегородец сообщил об удалении жалоб на прямой линии мэра. Видео с процессом «чистки» комментариев Анатолий Матвеев прислал нам в редакцию.

Как утверждает мужчина, впервые удаление жалоб во время прямого эфира произошло в июле, когда как минимум три человека пытались написать Шалабаеву об аварийной лестнице на Тургайской улице.

— Удаляются все попытки написать про необходимость пешеходной дорожки на улице Глеба Успенского. Много лет мы ходим по грязи на улице Глеба Успенского вдоль домов № 10, 12, 14. Тропа постепенно расширяется, потому что после дождей люди обходят жижу по траве. В 2020 году я просил сделать дорожку. Администрация Ленинского района ответила, что сделают в рамках ремонта БКАД. Выяснилось, что в проекте ремонта БКАД строительство дорожки не предусмотрено. Ремонт БКАД уже идет. Опять обманули, — говорит нижегородец.

Корреспондент NN.RU направил запрос в пресс-службу городской администрации, чтобы выяснить, действительно ли во время трансляции Юрия Шалабаева удалялись комментарии и зачем это было сделано. Пока ответа от мэрии мы не получили. Ждем.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нижегородский мэр не видит смысла в полной реконструкции ливневок в городе. Речь об их неисправности зашла после сильного потопа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter