Все новости
Все новости

Стало известно, когда возобновится автомобильное движение около нижегородского телецентра

Сейчас там прокладывают теплотрассу

Строительные работы идут полным ходом

Поделиться

Прокладка теплотрассы, из-за которой с конца декабря перекрыто автомобильное движение около телецентра в Нижнем Новгороде, будет закончена 15 февраля. В «Теплоэнерго» дают более размытые прогнозы относительно окончания работ: первый квартал этого года.

Строительные работы на улице Пушкина в районе телецентра начались в конце декабря. Из-за них здесь было перекрыто автомобильное движение и водители вынуждены искать пути объезда этого участка.

В административно-технической инспекции Нижнего Новгорода редакции NN.RU рассказали о сроках окончания работ.

— Планируемая дата окончания работ на проезжей части, согласно постановлению о полном ограничении движения транспорта, — 15 февраля, — уточнили в муниципальном учреждении.

В пресс-службе «Теплоэнерго» сообщили, что работы на объекте ведутся по графику с учетом погодных условий.

— Участок технически сложный. Полностью работы на нем планируется завершить в первом квартале 2023 года, — сказали в ресурсоснабжающей организации.

Напомним, 18 января «Теплоэнерго» ремонтировала магистральную теплосеть на улице Студеной. Как написано на сайте компании, там обнаружили ненадежный участок трубопровода, его решили заменить. Жители дома в Нижегородском районе на несколько дней остались без тепла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter