Город «Есть то, над чем еще надо работать». Мэр Шалабаев проверил состояние улиц Нижнего Новгорода

«Есть то, над чем еще надо работать». Мэр Шалабаев проверил состояние улиц Нижнего Новгорода

Глава города гулял по центру около четырех часов

Мэр Юрий Шалабаев проверил центр Нижнего Новгорода после зимы. Градоначальник прогулялся по нескольким улицам от Варварской до Минина — он остался недоволен рядом моментов. Глава города поручил избавиться от недочетов и привести улицы в подобающее состояние.


Как отметил Шалабаев, он ходил по Ковалихинской, Варварской, Минина и Семашко около четырех часов. Более отдаленные от центра участки мэр пообещал проверить позже.

Как выяснил глава города, положительных моментов довольно много: уже установили новые урны, остальные докрашивают; проводят конкурс по выбору подрядчиков на посадку деревьев на Минина и Варварской; входные группы ряда кафе и магазинов были приведены в надлежащее состояние; сетка-рабица, которую массово смонтировали на опорах освещениях, значительно помогла сократить расклейку объявлений.


— Есть и то, над чем еще надо работать: поручил переделать «временное благоустройство» после ремонтных работ ресурсоснабжающих организаций на постоянный вариант; район вместе с АТИ и собственниками зданий займутся устранением нарушений по фасадам, цоколям, входным группам, — рассказал Шалабаев.

Напомним, ранее мэр прогулялся по заречной части города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления