Город «Пришлось отказаться от комментариев из-за оскорблений». Мэр Шалабаев рассказал, как будет принимать жалобы нижегородцев

«Пришлось отказаться от комментариев из-за оскорблений». Мэр Шалабаев рассказал, как будет принимать жалобы нижегородцев

Теперь обращения можно будет отправить в чат-бот

В чат-бот можно будет отправить жалобы и вопросы

Несколько недель назад мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев закрыл комментарии к своим постам в мессенджере Telegram. Под публикациями жители писали о проблемах и требовали решений. Однако, как пояснил глава города, довольно часто комментаторы переходили на личности и оскорбляли друг друга. Поэтому теперь обращения нижегородцев будут принимать чат-бот, сообщил мэр.

— Раньше таким инструментом здесь, в Telegram, были комментарии. Оттуда обращения брались в работу платформой «Лобачевский», затем заявка отрабатывалась. Некоторое время назад пришлось отказаться от комментариев в Telegram из-за многочисленных оскорблений пользователей в отношении несогласных с их позицией людей. Конструктив и реальные проблемы среди этого просто терялись, — отметил глава города.

Теперь обращения нижегородцев мэр будет принимать через чат-бот (ссылка закреплена в Telegram-канале мэра). В «Приемную главы города» можно будет отправить сообщение с вопросом. При этом посмотреть, о каких проблемах писали другие нижегородцы, уже не получится.

Что касается страницы мэра во «ВКонтакте», там по-прежнему можно оставлять комментарии.

Ранее мы рассказывали, что Юрий Шалабаев оценил состояние центральных общественных пространств после зимы. Во время последнего обхода мэр осмотрел Нижне-Волжскую набережную и Гребной канал. Мэр отметил, что мусор из урн убирают, а газоны выглядят прилично и аккуратно. Частные организации должны будут привести в порядок трансформаторные будки и распределительные щиты, чтобы они не портили ржавчиной общегородской вид. Кроме того, на местах ремонта должно быть проведено благоустройство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Я же не в ФСБ устраиваюсь». Нижегородка честно рассказала о самом странном собеседовании в жизни — в «Золотое яблоко»
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления