19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Статистика COVID-19: еще 15 нижегородцев скончались от коронавируса за сутки

Темпы заражения в регионе остаются высокими

Поделиться

Статистика по заражениям пошла на небольшой спад, но цифры всё еще остаются тревожными

Статистика по заражениям пошла на небольшой спад, но цифры всё еще остаются тревожными

Поделиться

Еще 458 случаев заражения коронавирусной инфекцией было зафиксировано в Нижегородской области по данным на 30 ноября, об этом свидетельствуют данные всероссийского мониторинга.

Общее число жителей Нижегородской области с подтвержденным диагнозом COVID-19 составило 54 485 человек, при этом выздоровело уже более 49 тысяч. На стационарном лечении сейчас находятся около 4,3 тысячи нижегородцев, около 800 лечатся на дому — у них болезнь протекает в легкой форме. Увеличилось число находящихся в обсерваторах — сейчас в них содержатся 144 человека.

Поделиться

Остаются высокими показатели по смертности от коронавирусной инфекции — за последние сутки было отмечено 15 летальных случаев.

На сегодняшний день в регионе свободно более 20% коечного фонда. При этом в последнее время участились жалобы на оснащение районных больниц в Нижегородской области: в Дзержинске люди пожаловались на то, что на шести участках работает всего один врач, а жители Кулебак пожаловались, что в их больнице уже пять месяцев не работает аппарат КТ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter