«На самом деле опасаемся» Уличный опрос нижегородцев об обязательной вакцинации от коронавируса

Мнения горожан разделились почти поровну

Мнения нижегородцев о прививках и вакцинации сильно разнятся

Мнения нижегородцев о прививках и вакцинации сильно разнятся

Поделиться

Отсутствие времени, недоверие к отечественным препаратам и страх перед побочными эффектами — основные причины, по которым нижегородцы откладывают вакцинацию. Корреспондент NN.RU Софья Лищинска провела опрос на улицах города и выяснила, что думают жители о прививках, «Спутнике V» и почему не спешат делать уколы, несмотря на новые антикоронавирусные требования. Ответы горожан смотрите на видео.

— Мы опасаемся, потому что было много новостей, что после вакцины заболевают люди и появляются какие-то побочные эффекты, — объясняет юная нижегородка, почему опасается идти на уколы.

— Идите прививайтесь, ваше здоровье в ваших руках, — говорит пара старшего возраста.

Опрос показал, что мнения нижегородцев о вакцинации и препаратах сильно разнятся. Кто-то доверяет отечественной медицине, кто-то — не очень и старается полагаться на свои представления и слухи. Но так или иначе тема прививок волнует сейчас всех.

Введение новых коронавирусных ограничений вызвало бурную реакцию в Сети, на нижегородских форумах. О том, как реагировали и что обсуждали горожане в связи с введением новых антикоронавирусных ограничений, смотрите в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter