Все новости
Все новости

«Замерзаем»: 41 многоквартирный дом до сих пор не отапливается в Нижегородской области

Также тепла нет в одном детском саду

За неделю тепло дали лишь в семи проблемных домах

Поделиться

Тепла всё ещё нет в 41 доме Нижегородской области, одном детском саду и двух лечебных заведениях. Четыре котельные до сих пор не запущены. Ровно неделю назад мы писали, что работы продолжаются в 48 домах города.

Зато все социальные учреждения и остальные многоквартирные дома 46 районов и городских округов региона отапливаются в полной мере. Об этом сообщает NewsNN со ссылкой на Министерство энергетики и ЖКХ Нижегородской области.

— Температура дома +16 °С — замерзаем! — говорит жительница дома 15 по улице Путейской Елена Шумилова. — Сегодня позвонила в Канавинский ДУК. Видимо, дело сдвинулось, пытались дать тепло, у кого-то потекла батарея. Сказали, что сейчас поменяют, и все будет хорошо. Ждем.

Температура воздуха в квартирах на улице Путейская оставляет желать лучшего<br><br>

Температура воздуха в квартирах на улице Путейская оставляет желать лучшего

Поделиться

В доме 21/9 по проспекту Гагарина тепло давать даже не пробовали:

— У нас каждый год дают отопление через скандал, — говорит Евгения Савельева. — Регулярно не открывают вентиль в подвале, чтобы дать тепло на наши пять квартир. Возможно, что в остальных квартирах дома отопление есть. «Электронные женщины» только называют номер принятой заявки, но тепло после этого не появляется. Каждый год пишем письма в ДУК руководству, ходим лично к слесарям. Иначе не работает.

NN.RU направил запросы в ДУК и Министерство энергетики и ЖКХ, ответ пока не поступил.

Напомним, на прошлой неделе мы сообщали, что теплом в Нижнем Новгороде обеспечено 94% домов.

Текст: Яна Лямина
Фото: Наталья Бурухина, Елена Шумилова

Знаете, где можно найти все самые интересные новости города? В нашей группе «ВКонтакте», подписывайтесь и будьте первыми в курсе событий!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость