Все новости
Все новости

В Нижегородской области в лесу пропал охотник

Поделиться

За помощью к волонтёрам сегодня обратилась его дочь. Мужчина отправился на Керженец в среду. С тех пор о нём нет вестей.

51-летний Геннадий Геннадьевич Мотыльков отправился на охоту в среду, 24 апреля. По словам его родственников, мужчина уехал в район заброшенной деревни Пенякша в Лысковском районе.

Поделиться

Как сообщили участники поисков, Геннадия последний раз видели выше 6 км по течению от деревни. Его лодку наши в 5 км вверх по течению. Розыск ведут друзья и егерь. На пароме на место выехала группа полиции ОВД Лысковского района.

«Нужна помощь сегодня, завтра; лодки с мотором, квадрациклы, поиск по реке и берега. Керженец сейчас в сильном разливе», - говорят участники поисков.

По словам Сергея Шухрина, руководителя поисково-спасательного отряда «Волонтёр», была сделана SMS-рассылка среди членов отряда. Уже откликнулось довольно много людей, готовых отправиться на поиски, сообщает «Российская газета».

«Там очень специфические условия: Керженец разлился, без лодок и специальной техники там просто нечего делать. Пешие поисковые отряды будут неэффективны. Идеальный вариант - поиск человека с воздуха. Возможно, завтра к нам присоединится пилот со своим самолетом, сегодня погодные условия достаточно сложные», - цитирует его издание.

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/10899-penjaksha-motilkov-gennadii-gennadevich/

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter