Все новости
Все новости

23-летняя мать избивала свою пятилетнюю дочь до полусмерти

Поделиться

Очередной случай невыносимой жестокости в Нижегородской области. Молодая мать избивала свою пятилетнюю дочь до полусмерти.


О побоях стражам порядка рассказала бабушка. По ее словам, в октябре прошлого года, когда дочка привела внучку в гости, она заметила на теле ребенка множественные синяки и царапины. Девочка пожаловалась бабушке, что ее мать периодически избивает. «Следователи установили, что молодая мать неоднократно кричала на ребенка, допускала унижающее обращение, оскорбляла словами, таскала за волосы, ударяла руками по голове. Обвиняемая объяснила свое поведение тем, что дочь ее не слушалась», - сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в следственном отделе по Дзержинску СУ СК по Нижегородской области, 23-летняя мать нигде не работала, ребенка воспитывала одна, иногда злоупотребляла алкоголем (со слов бабушки пила пиво).

Свою вину молодая женщина признала. Дело передано в суд. Мать обвиняется по двум статьям: ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В ТЕМУ

"Работы - нет, любви - нет". Мать насмерть забила дочь молотком: новые подробности

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter