Все новости
Все новости

Пьяный водитель на кабриолете устроил два ДТП в Нижнем Новгороде

Поделиться

«А я сяду в кабриолет. И уеду куда-нибудь», – пела Любовь Успенская. Видимо, пьяный нижегородец решил последовать примеру звезды шансона. Правда, уехать далеко на кабриолете ему не удалось. Мужчину задержали дорожные полицейские.


Поделиться

Поделиться

Поделиться


После ссоры с женой нижегородец разбил восемь машин

По дороге «куда-нибудь» мужчина умудрился устроить два ДТП. «В машине настолько громко играла музыка, что водитель не слышал ни звуковых сигналов, ни наших просьб об остановке», - рассказал корреспондентам программы «Экипаж» инспектор ГИБДД по Нижнему Новгороду Алексей Маслов.

Фото: Телекомпания Волга

Когда машина всё-таки остановилась, из иномарки с трудом вышел мужчина. Автовладелец еле-еле стоял на ногах. Было видно, что мужчина был пьян. Объяснить, зачем он сел за руль кабриолета в таком виде, он не смог. Вместо этого, нижегородец предложил сотрудникам ГИБДД выяснить отношения на кулаках.

Фото: Телекомпания Волга

По словам инспекторов ДПС, лихач на BMW отказался проходить процедуру освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Против автовладельца будет собран административный материал. Дело будет передано в суд. Мужчине грозит лишение водительских прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter