Все новости
Все новости

Два опасных преступника сбежали из колонии в Нижегородской области

Отсутствие осужденных в лечебно-исправительном учреждении обнаружили 1 сентября

Поделиться

Двое преступников разыскиваются в Нижегородской области. Они сбежали из лечебно-исправительного учреждения №10 (в нем содержатся больные осужденные) в Варнавинском районе 1 сентября.

О розыске сбежавших «зеков» сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области. Из колонии сбежали:

- Разин Анатолий Валентинович - родился 6 июня 1972 года в деревне Аксеново Семеновского района. Приметы: рост средний, темные волосы, большие уши, светлые глаза, небольшой нос, прямой лоб, овальное лицо.

- Волков Алексей Александрович - родился 28 ноября 1980 года в поселке Шиморское Выксунского района. Приметы: рост 180 см, темные волосы, небольшие уши, светлые глаза, небольшой нос, низкий лоб, овальное лицо.

Поделиться

По информации «Интерфакс», один из беглецов был осужден в 2006 году на 15 лет лишения свободы за убийство и разбой, другой - в 2003 году на 16 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и разбой.

Это не первый побег заключенных в Нижегородской области. Чуть больше года назад, 25 июля, четверо преступников сбежали из автозака во время перевозки в СИЗО Вадского района . Спустя неделю их поймали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter