Все новости
Все новости

Водитель загоревшегося мусоровоза получил ожоги 95% тела

Очевидцы пожара: "Водитель обгорел сильно, но живой. Ходил там пока она горела"

Поделиться

Вчера днем на улице 3-Вокзальная в городе Арзамасе (Нижегородская область) загорелся автомобиль ГА3-309 (мусоровоз). По словам очевидцев, водитель до последнего пытался отстоять у огня свою машину и получил сильнейшие ожоги 2,3 и 4 степени. ДОПОЛНЕНО

Как установили прибывшие на место происшествия пожарные, мусоровоз загорелся из-за "неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства". Машина выгорела на площади 6 кв.м.

Пострадавшего водителя (1957 г.р.) доставили в Городскую больницу скорой медицинской помощи им. М.Ф. Владимирского, он получил ожоги 95% тела.

Поделиться

Очевидцы пожара написали в группе "Весь Арзамас ВКонтакте", что "водитель очень сильно обгорел, но живой", и выложили фотографии обуглившейся машины.

Поделиться

Фото vk.com/helloarzamas?z=photo-27838907_340912820%2Fwall-27838907_376958

Однако позже пресс-служба Государственной Инспекции Труда в Нижегородской области сообщила, что водитель скончался: "23 сентября 2014 г. водитель транспортной компании "АГАТ-Логистик" прибыл на завод "Коммаш" для покупки и дальнейшей перегонки в Нижний Новгород грузового автомобиля ГАЗ309. Во время осмотра бензобака автомобиль взорвался, в результате чего водитель-покупатель получил обширные ожоги тела (95%). Пострадавший в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу, где 24 сентября от полученных ран он скончался. Несчастный случай расследуется. Уточняются обстоятельства и причины происшествия".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter