Все новости
Все новости

19-летний нижегородец совершил убийство и пытался свалить вину на свою девушку 20 ноября 2015 года

Молодой человек проведет ближайшие 8 лет в тюрьме

Поделиться

19-летний житель Нижнего Новгорода проведет ближайшие 8 лет в тюрьме. Дело в том, что молодой человек совершил жестокое убийство, и чтобы избежать наказания пытался свалить всю вину на свою девушку. Однако ему не удалось провести опытных следователей.

"В ночь на 1 августа 2013 года нижегородец со своей девушкой пришли в гости к ее родственнику и начали распивать спиртные напитки, хозяин квартиры ушел спать в другую комнату. Во время распития спиртного у молодого человека возникло желание убить родственника знакомой. Он взял на кухне нож и стал избивать спящего, при этом несколько раз ударив ножом. Проснувшись, потерпевший пытался защититься, выбежал из комнаты, однако молодой человек его догнал, и нанес ему еще несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области.

Верховный суд не стал оправдывать участников резонансного убийства в Арзамасе

После этого он заставил девушку взять в руки нож и нанести несколько ударов по безжизненному телу. Ей также пришлось помочь убийце вынести труп в сарай и вымыть полы на месте преступления. Дождавшись, когда молодой человек уснул, она вышла из дома и сразу отправилась в полицию, чтобы сообщить о произошедшем.

Нижегородец был приговорен судом к 8 годам лишения свободы. Однако этой осенью он попытался опротестовать столь суровый, по его мнению, приговор. "В жалобе осужденный отрицал свою вину, пытаясь переложить всю ответственность на свою девушку. По результатам рассмотрения его жалобы приговор признан законным, а доводы осужденного о незаконности судебного решения - необоснованными", - подчеркнули в надзорном ведомстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter