Нижегородка убила сожителя, собираясь на работу

Возбуждено уголовное дело

СУ СК по Нижегородской области

СУ СК по Нижегородской области

Поделиться

По версии следствия, вечером 5 декабря в квартире дома, расположенного в Горбатове Павловского района, произошла ссора между женщиной и ее 55-летним сожителем. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. В самый разгар конфликта женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Сожитель скончался на месте. После произошедшего подозреваемая сама вызвала правоохранителей.

Павловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установили следователи, погибший нигде не работал, злоупотреблял спиртным, ранее судим, регулярно на бытовой почве избивал сожительницу. В тот вечер женщина, собираясь на работу, в очередной раз поссорилась с нетрезвым сожителем, который схватил ее за волосы и стал избивать. В ответ она схватила нож и нанесла ему смертельное ранение.

Подозреваемая ранее судима не была и характеризуется положительно. «У женщины есть дети. Они взрослые. Совместных детей с сожителем у нее не было», - уточнили корреспонденту NN.RU в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter