Все новости
Все новости

Согрелись до смерти. Жених и невеста погибли в машине в Нижегородской области (видео)

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства гибели несовершеннолетней девушки и ее друга.

Трагедия произошла в самый разгар новогодних праздников в городе Кстово. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. 8 января в полицию обратилась женщина с заявлением об исчезновении ее 16-летней дочери. В ходе поисковых мероприятий пропавшая девушка вместе со своим 20-летним другом на следующий день, 9 января, были обнаружены мертвыми в автомобиле в гаражном массиве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). «При осмотре места происшествия следователи установили, что погибший мужчина находился на водительском сиденье автомобиля, а девушка – на переднем пассажирском. Видимых телесных повреждений на телах следователи не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы», - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

Девушка училась в техникуме, юноша работал экспедитором на автомобиле матери.

Соседка погибшей девушки Екатерина Новоселова рассказала журналистам программы «Кстати», что в машине погибли жених и невеста.

Новость вызвала бурное обсуждение в группе «СЕТИ НН (Нижний Новгород)» в социальной сети. «Дай бог сил родителям этих детей. Невосполнимая утрата. Очень страшно», - написала Жанна Лебедева. «Если ваши дети нашли себе половинку, ну разрешите им встречаться у себя дома или, при наличии отдельно живущей бабушки, заберите её себе, а дети пусть в бабушкиной квартире живут, лишь бы ни где-нибудь по гаражам или чужим подъездам встречались!» - добавила Ольга Портяная. «Ребята очень много почитала. Они встречались больше года, о свадьбе пока не было разговоров, но мы свадьбу, конечно, в будущем ждали. Родители им встречаться разрешали. Они очень родителям нравились. Им никто, ничего не запрещал. Они встречались везде и дома, и на улице. Ребята были умные, воспитанные, не курили и не пили», - сообщила Ирина Salnikova.

Погибших похоронили вместе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter