Все новости
Все новости

Lexus врезался в "скорую" – пострадал шестилетний ребенок

Предполагаемый виновник ДТП не предоставил преимущество в движении

Поделиться

В Дзержинске Нижегородской области машина «скорой» столкнулась с Lexus вечером 16 июля.

ДТП произошло на проспекте Циолковского, у дома №61. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 64-летний водитель Lexus при проезде на зеленый свет не уступил дорогу машине скорой помощи.

В результате ДТП аварии пострадали шестилетний пассажир иномарки, а также водитель и пассажир «скорой».

Поделиться

Ребенка доставили в травмпункт. У пассажира «скорой» закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ссадины. Водитель «скорой» получил ушиб грудной клетки и был отпущен.

Поделиться

Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП - 34 года.

В группе «Подслушано Дзержинск» очевидцы ДТП опубликовали фото с места происшествия. «С кармана выезжал Лексус, и «скорая» его в левую сторону протаранила и выкинула на обочину», - сообщил Виктор Бармин. «Видел скорая ехала по Циолковке с сиреной возле ЦУМа в сторону карусели, видать Лексус не пропустил её», - добавил Андрей Горин. «Лексус не уступил скорой помощи, она с мигалками летела, а он к Каруселе поворачивал», - рассказал Олег Ворожейкин (орфография и пунктуация сохранены).


"В машине было 5 пьяных мужчин, а на переднем сидении годовалый ребенок". Неопытная автоледи сбила троих детей во дворе дома

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter